На главную Путешествия в Китай
       
Новости Китай Агентствам Туристам О компании Контакты Вакансии  

КИТАЙ


ЯПОНИЯ


КОРЕЯ


ТАЙВАНЬ


ТУРЫ В КИТАЙ
СТАНДАРТНЫЕ ТУРЫ
Все туры В КИТАЙ

ПОГОДА
12 декабря 2019 02:00

Пекин
-10...-8, ясно

Шанхай
+3...+5, ясно

Гонконг
+17...+19, ясно

gismeteo
ПОИСК
   Искать

ВИЗА В КИТАЙ
Версия для печати

Уважаемые Дамы и Господа! С 18-00 до 21-00 по вопросам оформления виз можно звонить по телефону +7 (916) 786 30 75

Уважаемые дамы и господа! Коллеги ! Просим Вас запонять опросный лист.
1. Виза в Китай 1-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (на 30 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней   4 800 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней   7 100 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня   9 800 руб.
2. Виза в Китай 2-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (по 30 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней   8 400 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней   10 500 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня   13 100 руб.
3. Виза в Китай 1-кратная (M) Коридор для въезда - 90 дней (на 30/60 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   6 900 руб..
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   8 700 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   11 500 руб.
4. Виза в Китай 2-кратная (M) Коридор для въезда - 180 дней (по 30/60 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   11 000 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   12 800 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   15 500 руб.
5. Виза в Китай многократная (M) Коридор для въезда - 12 месяцев (требуется наличие в паспорте не менее 2 деловых виз) (по 30/60 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней (+ 3 дня пригл.)   17 000 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней (+ 3 дня пригл.)   18 500 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня (+ 3 дня пригл.)   21 800 руб.
6. Виза в Тайвань 1-кратная (только при бронировании гостиницы) (на 15 дней)
Требования к документам:

- 1 фото 33х48 мм на матовой бумаге!!! (требования к фото на визу в КНР)
- ОЗП
- опросный лист (скачать с сайта)
- справка с работы/справка о доходах (уточняйте у менеджера)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 8 дней   5000 руб.
Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 5 дней   6900 руб.
Документы для визы в Китай:

 

  • 1 фото 33х48 мм без овалов и уголков. (требования к фото на визу в КНР)
  • Загранпаспорт
  • Заполненный опросный лист
  • Для получения визы в Китай при первичном обращении необходима справка с работы.
  • Для многократных виз требуется справка с места работы.
  • Туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости ( подлинник), копия гражданского паспорта

Виза по прилету в а/п г. Пекин (группа от 2-х чел.)

1.  2 цветные фотографии (3*4 на белом фоне)

2.  Копии авиабилетов

3.  Бронирование гостиницы

  Для иностранных граждан (стран СНГ):

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы (оригинал).

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

Для остальных иностранных граждан :

- копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.

- справка с места работы.

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

- дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

- российская виза (копия).

Примечание:

Примечание:

При заказе туристических услуг, стоимость индивидуальной визы – 4100 рублей

Анкетные данные: ФИО, адрес проживания(с индексом) и контактный номер телефона, место работы,  рабочий адрес(с индексом) и номер рабочего телефона, занимаемая должность, данные о родственниках: ФИО контактного лица при ЧП, его контактный номер и профессия, номер общегражданского паспорта.

Требования к фото: требования к фото на визу в КНР на сайте

 Срок действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.

Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка. Необходимые документы: ксерокопия  свидетельства о рождении ребенка и копии внутренних паспортов  родителей. В случае, если ребенок отправляется в поездку  один или в  сопровождении третьих лиц, для получение визы требуется наличие нотариально заверенной доверенности от обоих родителей на самостоятельный выезд  или на третье лицо ( с копией   внутренних паспортов родителей или третьего лица).

Граждане СНГ (кроме Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии) могут получить визу в Посольстве в Москве при предъявлении оригинала справки с места работы, миграционной карточки и регистрации (до окончания срока регистрации должно быть не менее полугода). Граждане СНГ подписывают анкету сами! Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются. Для иностранных граждан необходимо предоставление справки с работы, регистрации, российской визы/ разрешения на работу/вида на жительство.

 

Комиссия агентствам -  500 рублей.

Срок  действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.

Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка.

Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются.

Комиссия агентствам - 500 рублей.

Анкета
Анкета на ребенка
Опросный лист
Примечание:

 

  • Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев.
  • Виза Тайвань оформляется только при бронировании гостиницы сроком не менее 3-х ночей.

АГЕНТСТВАМ

E-mail
Пароль
  Запомнить пароль
 

ВЫСТАВКИ В КИТАЕ
Все выставки В КИТАЕ
    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
© 2003—2010 «Союз-Интур-К»
Создание сайта — Fractalla Design. Разработано на CMS DJEM